Рок-архив

Все о рок-музыке, рок-музыкантах, рок-группах

Фредди Меркьюри. часть II

queen56

группа Queen

Тратить, тратить, тратить. Стиль жизни богатых и известных.
…предыдущее.
Меркьюри внимательно наблюдал за передвижениями девиц в зале, и время от времени на его лице появлялась улыбка. Но он не желал оставаться сторонним наблюдателем, ведь он был душой всех вечеринок. В разгар веселья Фредди выскочил на импровизированную сцену в сопровождении бывшей порнозвезды певицы Сэм Фокс. Эта пара представила несколько рок-н-ролльных хитов, включая фонтанирующий секс-энергией «Тутти-Фрутти», во время исполнения которого Фредди крепко держал полногрудую модель, выделывая невообразимые пируэты.
После он сказал мне: «Мы хотели, чтобы всем было весело, я знаю, как это надо делать».
Каждый из балов Меркьюри был экзотической феерией. На празднование своей 39-й годовщины, которая отмечалась в Мюнхене, он попросил всех мужчин прийти в женских нарядах, а сам предстал в невообразимом костюме: под немецким военным френчем с медалями — клоунские брюки. Меркьюри заснял все это на видео и хотел использовать пленку для своего четвертого сольного сингла «Living On My Own». В конце концов от идеи пришлось отказаться. Как заявил один из руководителей звукозаписывающей компании, «это домашнее видео queen57может доставить некоторым людям неприятности».
Сам Меркьюри так отозвался об этой вечеринке, собравшей более трехсот гостей: «Это было здорово. Я хотел придумать что-то необычное, чтобы как-то примириться с мыслью, что тебе почти сорок».
Секс был также важным элементом вечеринок Меркьюри. В Новом Орлеане были представлены виртуозные номера стриптиза, когда танцовщицы имитировали курение, вставляя сигареты во влагалище. Затем гости начали подбадривать полногрудую блондинку, лениво снимающую тонкие одежды. Каково же было их изумление, когда, отбросив последнюю часть туалета, перед ними оказался самый что ни на есть мужик.
На другой вечеринке событием стало выступление девушки со змеей. В Монтрё гости собрались на лодке в середине озера, откуда наблюдали за великолепным стриптизом.queen58
После окончания работы над альбомом «Jazz» Меркьюри и группа наняли пятьдесят девушек, которые во время вечеринки обнаженными ездили на велосипедах вокруг футбольного поля на «Уэмбли». Этот номер был со смыслом. Брайан Мэй написал для альбома песню под названием «Fat Bottomed Girls» («Девушки с широким задом»), а Меркьюри предложил для пластинки песню «Bicycle Race» («Велосипедная прогулка»).
Фредди, как и положено звезде, любил появляться на вечеринках. После концерта в Милтон-Кейнс вертолет доставил его в элитный ночной клуб «Эмбасси» (владелец которого Стефен Хейтер тоже умер от СПИДа). Однако, несмотря на скорость, он не сумел застать своего кумира— певицу Дайану Росс, ушедшую перед самым его приходом. Продолжение следует…

Автор: Fitil. Рубрика: Queen, Новости.

Ваш отзыв

Имя
Почта
Сайт
Сообщение