Рок-архив

Все о рок-музыке, рок-музыкантах, рок-группах

Рок-группа Главная дорога

glavnay-doroga01

группа Главная дорога. 14 февраля, Русь.

ГЛАВНАЯ ДОРОГА – Музыка для души!
Рок- группа «Главная дорога» (Main road) образовалась поздней осенью 2007 года. После распада проекта «Белый Волк». А именно когда музыканты разделились на два лагеря и поделили время проведения репетиций.
Вокалист Павел Чинчараули и композитор, автор стихов, соло-ритм гитара Сергей Дынин на первой же репетиции задумались о будущем. А именно всплывала масса вопросов: «Что делать дальше?» «Где искать музыкантов?». Взвесив все «за» и «против» музыканты на той же репетиции стали заниматься записью песни «Такая жизнь» на стихи родного брата вокалиста Михаила Чинчараули.
На тот момент в репертуаре группы была одна композиция «Островок любви», так же написанная на стихи Михаила Чинчараули. Это единственная песня, сделанная в проекте «Белый волк» не на стихи барабанщика, т.к. все песни в проекте звучали только на его стихи.
От распада группы также остались практически все мелодии от песен, которые сочинил и претворил в жизнь Сергей Дынин. Понятное дело над названием будущего коллектива думать было преждевременно.
Вскоре музыканты остались совсем без студии. Проходил ремонт помещения! Всё оборудование было вывезено. Ремонт длился порядка месяца, в котором активное участие принимал Антон Василенко. В дальнейшем приглашен в качестве бас-гитариста группы. Антон, получивший навыки игры в самодеятельных коллективах, довольно быстро влился в коллектив! После месяца перерыва состоялась первая репетиция.

glavnay-doroga02

Совместный концерт группы с С. Григорьевым

В группу пришёл барабанщик Павел Жердочкин, найденный Сергеем Дыниным в духовом оркестре. После многочисленных просмотров на клавиши, Сергей Дынин позвал своего друга – Сергея Турылева, с которым играл в нескольких проектах. После него в группе появился, после порядка 5 претендентов, соло-ритм-гитарист Вадим Гаршин, которого так же отыскал Сергей Дынин. По приглашению Павла Чинчараули с группой стал заниматься скрипач Юрий Небритов. Стоит заметить, что Юрий живет в Самаре и каждый раз спешит на репетицию в Новокуйбышевск.
Мелодии из нереализованного старого проекта были наложены на стихи:
– Сергея Баранова
– Дмитрия Воронкова.
После порядка года процесса формирования группы, репетиций, коллектив провёл первый концерт, который состоялся 22.02.2009 г. в кафе-баре «Аквариум». Незадолго до концерта барабанщик Павел Жердочкин придумал название группы – «Главная дорога».
По приглашению музыкантов на первый концерт собрался полный зал. Презентация новой программы прошла с полным аншлагом. Было некоторое столпотворение на входе в Рок – бар! Продолжение следует…

Автор: Fitil. Рубрика: Главная дорога, Новости.

Ваш отзыв

Имя
Почта
Сайт
Сообщение