Рок-архив

Все о рок-музыке, рок-музыкантах, рок-группах

Коррозия Металла

…начало
Отношения с Рок Лабораторией становились всё хуже, но Паук всё разрулил, и уже в начале января 1988 г. КМ вступила в центр Стаса Намина, величайшего шоу-бизнесмена эпохи 70-90-х годов прошлого века. Стас был очень продвинутым человеком, он давал всем массу советов, как сделать раскрутку, организовать гастроли, концерты и прочий PR. К нему в центр постоянно приезжали западные рок-звёзды, с кем музыканты КМ регулярно бухали и обменивались опытом: Бон Джови, Scorpions, Pink Floyd, Black Sabbath, Iron Maiden и др.
Первый официальный магнитоальбом группы КОРРОЗИЯ МЕТАЛЛА “Орден Сатаны” был записан на тон-студии телецентра “Останкино”, а потом передан для распространения в тиражную пиратскую сеть, которая растиражировала его в сотнях тысяч экземплярах по всей стране. Альбом записывался в составе: Паук – бас, Сакс – гитара, Боров – вокал, гитара, Ящер – барабаны. После этого КОРРОЗИЯ начала ездить по гастролям.
Альбом “Орден Сатаны” стал практически самым культовым альбомом Русского мрачного трэш-металл -рока. Такие песни, как “Черный Террор”, “СПИД”, “Фантом” и “Люцифер”, до сих пор являются неоспоримыми хитами и классикой Русского Металла. Тексты и музыка, написанные Пауком, чудовищны и гениальны по своей сущности.
В 1988 г. в шоу Коррозии, появились страшные концертные задники с монстрами и пауками, а также Робот- Люцифер.
В 1989 г. Стас Намин предоставил КОРРОЗИИ студию, где был записан второй альбом “Russian Vodka”, который ещё во много раз увеличил армию поклонников КОРРОЗИЯ МЕТАЛЛА.
В 1989 г., активно заработала контора Паука – Корпорация Тяжелого Рока. Она начала проводить свои фестивали. Одним из первых был “Рок против СПИДа”, на котором с КОРРОЗИЕЙ выступали голые девки. Это так завело фэнов, что они полностью разгромили ДК МАИ. В 1000-местный зал набилось около 15000 человек, причём примерно 200 рыл были из мото-банды Хирурга “Ночные Волки”, их туса занимала места прямо перед сценой. После концерта не осталось практически ни одного живого стула. Остальные три шоу администрация отменила. За это фанаты погромили все двери и стекла, а директор Боря со всеми бабками скрылся в Аргентине. После этого угара народ стал толпами валить на концерты.
Также в 1989 г. Корпорация Тяжелого Рока под предводительством Паука и при поддержке суперспонсоров Володи Ильичева и Кости Погодина организовала металл-фестиваль “Железный Марш”, в рамках которого был проведён первый в России конкурс стриптиза. Девок было около 50, в конце шоу они плясали вместе с КМ. Давка была ужасная. На “Железном Марше” КОРРОЗИЯ стала рубить новые суперхиты, такие как “Bad Girl’s Train”, “Fuckin’ Militia” и другие. На фестивале “Железный Марш”, где КОРРОЗИЯ была хэдлайнером четыре концерта подряд, за два дня на каждом шоу было по 8.000 человек.
продолжение следует…

Автор: Fitil. Рубрика: Коррозия Металла, Новости.

Ваш отзыв

Имя
Почта
Сайт
Сообщение