Рок-архив

Все о рок-музыке, рок-музыкантах, рок-группах

Skid Row

scan10028b

Skid Row

Slave to the Grind
И вот я сижу с тремя членами группы, солистом Бахом, , гитаристом Скоттом Хиллом и барабанщиком Робом Аффузо. Рахель Болон (бас – гитара) и Снейк Сабо (гитара) не смогли , к сожалению, принять участие в разговоре. Положив ноги на стол, Бах рассуждает о влиянии Джима Моррисона на современную музыку:
«Музыка Моррисона дала мне много больше, чем этот фильм. Его книга, которую я читал три раза, также произвела на меня большое впечатление. Кроме того, я вырос на музыке Доорс. Я помню, как, будучи пятилетним ребенком, ехал с отцом в машине, и он пел все время: -«Папа? – Да, сынок. Я хочу убить тебя…» Я спросил:» Папа, что ты поешь?» - и он повернулся ко мне и ответил: «Парень, это же рок-н-ролл!».
Неудивительно, что я получился таким сумасшедшим. Я думаю, что мое воспитание, или, точнее, то, как меня пытались воспитать, имеет много общего с той музыкой, которую я сейчас делаю. Она для меня – все. А на все остальное – наплевать. Поэтому у меня возникают иногда трудности после возвращения с очередного турне. Я всегда скучаю дома… Черт! Я ведь не виноват, что я не могу сидеть дома, смотреть в окно и чувствовать себя при этом счастливым»…
Но мы не поэтому сегодня здесь. Скоро выйдет второй альбом Скид Роу, и они горят желанием разделить с кем-нибудь свой энтузиазм…
«Пластинка называется “Slave to The Grind” и звучит чертовки круто, - улыбается Бах. – Это действительно очень агрессивный альбом. Там нет ни одной песни о девочке, которая сломала себе ноготь или порвала колготки. Мы хотели сделать все, что угодно, только не эти стандартные американские баллады, где певец жалуется на ссору со своей подружкой.»
«Они не рассчитаны на 11 – летних девочек, - поясняет Себастьян. – В одной из них идет речь о потере веры, о том, что мир плох и т.д. Другая рассказывает о парне, которого все время избивают, но он сного пытается утвердить себя. Там еще песня о наркомании…»
«В общем-то, с чем знакомы все родители», - смеется Скотт.
«Эта пластинка понравится тем, кто думает так же, как мы, - продолжает бас. – Мы делаем музыку не только для своих фанатов. Мы бы солгали, если бы стали утверждать, что работаем только для них. Мы делаем музыку и для самих себя, черт возьми!»
Скотт и Роб соглашаются. Скотт добавляет: «Даже если пластинка уже готова, но она нам не нравится, то ее не услышит ни кто…»
Когда я заговорил о недавно сделанном видео, ребята оживились.
«В основном, все было снято нами, - объясняет Себастьян, - мной или Снейком. Каждый раз, если наши концерты снимались, мы брали себе копию для нашей домашней коллекции. Когда мне будет 60 лет, это будет классным архивом. Я сижу, толстый и лысый, перед телевизором и говорю: «Смотри, ведь это я!» Продолжение следует…
RockPower 1992 №3

Автор: Fitil. Рубрика: Skid Row, Новости.

Comments (Один отзыв)

Сергей 13 Янв 2009 в 20:35

Довольно интересная информация , раньше она мне ни где не встречалась.

Ваш отзыв

Имя
Почта
Сайт
Сообщение